Unsere Nudeln
Unsere hausgemachten Nudeln werden in unserem Familienunternehmen aus 6 frisch aufgeschlagenen Eiern pro Kilogramm erstklassigem Durum-Hartweizengrieß mit viel Liebe hergestellt. Wir verwenden ausschließlich Boden- und Freilandeier aus eigener, gentechnikfreier Hühnerhaltung im schönen Mittelburgenland. Darüber hinaus bieten wir einige Nudelsorten auch als vegane Dinkel-Teigwaren ohne Ei an.
Unsere Nudeln
Unsere hausgemachten Nudeln werden in unserem Familienunternehmen aus 6 frisch aufgeschlagenen Eiern pro Kilogramm erstklassigem Durum-Hartweizengrieß mit viel Liebe hergestellt. Wir verwenden ausschließlich Boden- und Freilandeier aus eigener, gentechnikfreier Hühnerhaltung im schönen Mittelburgenland. Darüber hinaus bieten wir einige Nudelsorten auch als vegane Dinkel-Teigwaren ohne Ei an.
Unsere köstlichen Nudel-Spezialitäten erhalten Sie in unserem Ladengeschäft in Draßmarkt sowie bei:
Filialen im Burgenland und Teilen Niederösterreichs
Filialen in Wien, Teilen Niederösterreichs und dem Burgenland
Filialen im nördlichen und mittleren Burgenland, sowie in Wiener Neustadt
Filianen in Wien und Teilen Niederösterreichs